Fungicida Kocide WDG Bioactive 1 kg - Composição Hidróxido de Cobre

Código: 57VP6EWGN Marca:
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Kocide® WDG Fungicida

O DuPont™ Kocide® WDG é um fungicida cúprico desenvolvido com uma tecnologia moderna que propicia um manuseio seguro, além de resultados mais eficazes e duradouros.

 

DuPont™ Kocide® WDG  é o único fungicida cúprico do mercado com formulação WDG. A associação das características do Hidróxido de Cobre às partículas polimerizadas resulta em um produto de fácil manuseio, proporcionando excelentes resultados na proteção de doenças como a pinta preta. Além disso, Kocide® WDG atua com baixo impacto ambiental.

Culturas

  • O Kocide® WDG é um fungicida cúprico para as culturas de tomate, batata, café, uva e citrus

Principais infestantes

  • O Kocide® WDG é eficiente no controle de diversas doenças, como a pinta preta e o míldio
  • Para a lista completa de infestantes, consulte a bula

Época de aplicação

  • O Kocide® WDG deve ser aplicado de maneira preventiva ou no aparecimento dos primeiros sintomas da doença
  • Para mais informações sobre a aplicação do produto, consulte a bula

COMPOSIÇÃO:
Copper Hydroxide (HIDRÓXIDO DE COBRE)......................538 g/kg (53,8% m/m)
Outro Ingredientes.................................................................462 g/kg (46,2% m/m)

CLASSE: Fungicida/Bactericida Cúprico com ação de contato do Grupo Químico Inorgânico

TIPO DE FORMULAÇÃO: Grânulos Dispersíveis em Água (WG)

 

KOCIDE® WDG Bioactive é um fungicida-bactericida cúprico de ação de contato, devendo ser aplicado de forma preventiva e/ou no aparecimento dos primeiros sintomas das doenças que se deseja o controle. KOCIDE® WDG Bioactive é um fungicida/bactericida indicado para as culturas de Amendoim, batata, café, citros, feijão, melão, melancia, tomate e uva.

Culturas

Doenças

Nome comum científico)

 

(Nome

Dose

Produto comercial

Volume     de

calda          (*) (L/ha)

Início, Número, Época e Intervalo de Aplicação

 

 

 

 

 

Amendoim

 

 

 

 

Mancha-castanha (Cercospora arachidicola)

 

 

 

 

 

2,0 a 3,0 Kg/ha

 

 

 

 

 

200 L

Iniciar a aplicação no início dos primeiros sintomas. Realizar 3 aplicações, em intervalos entre 10 a 14 dias, conforme as condições para o desenvolvimento da doença. Usar dose mais alta e intervalo menor entre aplicações em condições favoráveis

ao desenvolvimento da doença ou alta incidência.

 

 

Batata

Pinta-preta (Alternaria solani)

120-150 g /100

L água

 

 

500 a 1000 L

Iniciar as aplicações preventivamente, logo nos

primeiros sintomas das doenças. Repetir a intervalos de 7 dias ou

conforme a necessidade.

 

Requeima (Phytophthora infestans)

 

150-180 g /100

L água

 

 

 

Café

Ferrugem-do-cafeeiro (Hemileia vastatrix)

1,7-2,25 kg/ha

 

 

 

300 a 500 L

Aplicar preventivamente a partir dos primeiros sintomas, e repetir a intervalos de 30 dias. Fazer, se necessário, até

5 aplicações durante o período crítico da cultura,

obedecendo-se               a carência.

 

Mancha-de-olho- pardo (Cercospora coffeicola)

 

 

1,75-2,0 kg/ha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Citros

 

 

 

Verrugose-da-laranja- doce

(Elsinoe australis)

 

 

 

75 g/100 L

água

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2000 L

Realizar 2 aplicações, sendo a 1ª quando 2/3 (dois terços) das pétalas estiverem caídas, e a 2ª, de 4 a 5 semanas após a primeira. Evitar a adição de adubos foliares em calda mista com o produto na fase pós-florada com

frutos ainda pequenos.

 

 

Pinta-preta mancha-preta (Phyllosticta citricarpa)

 

 

ou

 

 

 

125 g/100 L

água

Realizar 3 aplicações, sendo a 1ª, 28 dias após a

segunda aplicação para a Verrugose e a demais com

intervalo de 28 dias. Adicionar óleo mineral

e/ou vegetal a 0,5% v.v.

Cancro-cítrico

1,5 a 2,0 Kg/ha

Realizar Iniciar

6

as

aplicações. aplicações

 

 

 

(Xanthomonas      citri

subsp. Citri)

 

 

preventivamente, na fase de floração. Repetir com intervalos de 21 dias durante                              o

desenvolvimento dos frutos. Usar a dose mais alta em condições muito favoráveis                      ao

desenvolvimento da doença.

 

 

 

 

 

 

Feijão

 

 

 

 

Crestamento- bacteriano-comum (Xanthomonas axonopodis            pv. phaseoli)

 

 

 

 

 

 

1,5-3,0 kg/ha

 

 

 

 

 

 

200 L

Iniciar a aplicação no início dos primeiros sintomas. Realizar de 2 a

3 aplicações, em intervalos entre 7 a 14 dias, conforme as condições para o desenvolvimento da doença. Usar dose mais alta e intervalo menor entre aplicações em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença ou alto nível de

infecção.

 

 

 

 

Melão/Melancia

Mancha Aquosa (Acidovorax    avenae

subsp. citrulli)

 

 

 

200 g/100 L

água

 

 

 

 

500 a 800 L

Realizar         5                           aplicações, indicando preventivamente,               logo após      o                  início              das brotações. Repetir com 5 a 10 dias de intervalo. Utilizar o intervalo menor em condições ambientais mais                        favoráveis          à

ocorrência da doença.

Míldio (Pseudoperonospora cubensis)

Antracnose (Colletotrichum orbiculare)

 

 

 

Tomate

Pinta-preta (Alternaria solani)

150 g/100 L

água

 

 

 

500 a 1000 L

Iniciar as aplicações preventivamente, logo nos

primeiros sintomas das doenças. Repetir a intervalos de 7 dias ou conforme a necessidade

Mancha bacteriana

(Xanthomonas vesicatoria)

300 g/100 L

água

Requeima (Phytophthora

infestans)

300 g/100 L

água

 

 

 

 

 

 

Uva

 

 

 

 

 

 

Míldio

(Plasmopora viticola)

 

 

 

 

 

 

180 g/100 L

água

 

 

 

 

 

 

500 a 1000 L

Iniciar      as            aplicações preventivamente, quando as   brotações          tiverem cerca de 10 cm e com os primeiros             sintomas      da doença.            Repetir              a intervalos de 7 dias ou conforme a necessidade. Pode                   ocorrer            leve bronzeamento nas folhas de variedades sensíveis como          Niagara,       porém sem

danos para os frutos e à produção.

Nota: 1 quilograma do produto comercial KOCIDE® WDG Bioactive equivalente a 538 gramas do ingrediente ativo Hidróxido de Cobre.

(*) O volume de calda a ser utilizado depende da área foliar a ser coberta, portanto, adequar ao estágio de desenvolvimento, densidade e porte das plantas.

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