Fungicida Cercobin 875 WG 1 kg Tiofanato-Metilico - Abacate, Abacaxi, Aveia, Cacau, Café, Centeio, Cevada, Citros, Cupuaçu, Feijão, Guaraná, Kiwi, Maçã, Mamão, Manga, Maracujá, Milho, Soja, Sorgo, Tomate, Trigo, Triticale e Uva.

Código: 15306706325 Marca:
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O CERCOBIN 875 WG é um fungicida sistêmico, utilizado em pulverizações preventivas para o controle de doenças de parte aérea das culturas de Abacate, Abacaxi, Aveia, Cacau, Café, Centeio,
Cevada, Citros, Cupuaçu, Feijão, Guaraná, Kiwi, Maçã, Mamão, Manga, Maracujá, Milho, Soja, Sorgo, Tomate, Trigo, Triticale e Uva.
Cercobin: fungicida de residual prolongado e grande versatilidade, capaz de atuar nas principais doenças do cafeeiro.

FICHA TÉCNICA
Ingrediente Ativo
Tiofanato-metilico
Classe Ambiental III
Concentração 875 g/kg
Tipo de Formulação
Grânulos Dispersíveis em Água (WG)
Classe Toxicológica
Categoria 5 - Improvável de Causar Dano Agudo
Nº do Registro
9318

Veja abaixo as culturas para os quais o produto CERCOBIN 875 WG é indicado:

Bula Cercobin

ABACATE:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água

CEVADA:
Alvo: Giberela | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 900 g de p.c./ha
Alvo: Helmintosporiose | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 500 a 700 g de p.c.

SORGO:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 700 g de p.c./ha
Alvo: Mancha-foliar | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 700 g de p.c./ha

CENTEIO:
Alvo: Giberela | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 900 g de p.c./ha

TRITICALE:
Alvo: Giberela | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 900 g de p.c./ha

CUPUAÇU:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água

KIWI:
Alvo: Podridão-de-sclerotinia | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água
Alvo: Podridão-cinzenta | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água

GUARANÁ:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água

UVA:
Alvo: Mofo-cinzento | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 50 a 70 g de p.c./100 L de água

TRIGO:
Alvo: Giberela | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 900 g de p.c./ha

SOJA:
Alvo: Mofo-branco | Intervalo de Segurança: 21 dias | Dose: 700 g de p.c./ha
Alvo: Mancha-alvo | Intervalo de Segurança: 21 dias | Dose: 700 g de p.c./ha
Alvo: Oídio | Intervalo de Segurança: 21 dias | Dose: 500 g de p.c./ha

MAÇÃ:
Alvo: Mancha-foliar-da-gala | Intervalo de Segurança: 7 dias | Dose: 60 a 70 g de p.c./100 L de água

MAMÃO:
Alvo: Varíola | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água

MANGA:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água

MILHO:
Alvo: Mancha-de-phaeosphaeria | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 700 g de p.c./ha
Alvo: Helmintosporiose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 700 g de p.c./ha

FEIJÃO:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 700 g de p.c./ha

CITROS:
Alvo: Verrugose | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 50 a 90 g de p.c./100 L de água
Alvo: Mancha-negra-dos-citros | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 50 a 90 g de p.c./100 L de água

CACAU:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água

ABACAXI:
Alvo: Fusariose | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água

MARACUJÁ:
Alvo: Antracnose | Intervalo de Segurança: 3 dias | Dose: 70 a 90 g de p.c./100 L de água

CAFÉ:
Alvo: Cercosporiose | Intervalo de Segurança: 28 dias | Dose: 500 – 700 g de p.c./ha
Alvo: Seca-de-ponteiros | Intervalo de Segurança: 28 dias | Dose: 500 – 700 g de p.c./ha

TOMATE:
Alvo: Pinta-preta-pequena | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 90 g de p.c./100 L de água

AVEIA:
Alvo: Giberela | Intervalo de Segurança: 14 dias | Dose: 900 g de p.c./ha

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